Власти Франции взволнованы самоубийствами во France Telecom

От: admin

France Telecom
Министр труда Франции Завьер Дарко выполнит встречу с главой совета начальников France Telecom Дидье Ломбаром, в процессе которой будут обсуждаться глобальные суицида работников компании.

Раньше руководство организации провело заседание с 20 тысячами консультантов и просило их вести скрупулезную консультативную деятельность среди служащих France Telecom, и следить за эмоциальным климатом в организации. Например, начальники отрядов должны незамедлительно доносить о всех, даже небольших, свойствах депрессии у собственных подвластных.

Последнее самоубийство во France Telecom, 23-е по расчету за прошедшие два года, случилось 11 октября 2009 года. Коллега коллекторского отделения коммуникационной организации выскочила из окна на 4-м этаже основного кабинета France Telecom во Франкфурте. Спустя 2 дня после этого суицида один из работников компании предпринял попытку кончить с собой напрямую на совещании. Это случилось после того, как он узнал о грядущем увольнении.

Как сообщает AP, во французском отделении France Telecom работает около 100 миллионов человек, и 23 суицида на это число людей опережает средний уровень по стране. По сведениям на 2004 год (более новых данных нет, заявляет AP), во всей Франции количество самоубийц содержало 15 на 100 миллионов граждан.

Союз France Telecom обвиняет в самоубийствах руководство, которое занимается реализацией платформы по реструктуризации бизнеса организации в критериях мирового кризиса и падения доходов. В масштабах платформы с 2006 по 2008 год работы в организации лишились 22 тыс человек. Помимо этого, еще двадцать миллионов человек поменяли вид работы. К примеру, часть технологического штата была переброшена на работу в колл-центры и отделы реализаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх