Ивано-Франковск должен субъектам картежного бизнеса

От: admin

игровые слоты
Долг региональных бюджетов Ивано-Франковской области перед объектами картежного бизнеса области за отданные коммерческие патенты составляет 2,5 млрд гривен.

Об этом рассказал вчера в собственном представлении на дне парламентария в районном совете руководитель Федеральной налоговой администрации (ГНА) в Ивано-Франковской области Владимир Попович, сообщает журналист РБК-Украина. «У нас есть долг региональных бюджетов перед объектами картежного бизнеса вместе 2,5 млрд гривен», — заявил он. По версии В.Поповича, более всего — 1,6 млрд гривен долга — у муниципального расчета Ивано-Франковска, большие долги у населенных пунктов Надвирна и Равнина.

Он уточнил, что региональные расчеты области возвратили субъектам картежного бизнеса стоимость патентов на 1,1 млрд гривен. «Возврат 2,5 млрд гривен на данный момент считается проблематичным. Мы дожидаемся, что будут судейские иски, поскольку есть аналогичные претензии. Однако также мы видим по региональным бюджетам, что же возможности для возвращения на данный момент нет», — закончил В.Попович.

Напоминаем, законопроект «О запрете картежного бизнеса на Украине» вступил в силу 25 июля 2009 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх