Появление детей сопряжено с условием глобального потепления

От: admin

малыш
Любой родившийся человек на планете считается залогом свежих выбросов оранжерейных газов в процессе езды на авто и использования электричеством

По словам английской неправительственной компании Optimum Population Trust, которая спонсировала изучение, контрацептивы — значительно более доступное средство сдерживания потепления, чем ветряные и солнечные электростанции. «Планирование семьи не попало в перечень граней по противодействию погодным переменам лишь из-за нелогичного вето», — убеждает глава компании Роджер Мартин.

По изучению экспертов из Орегонского института, любой француз «излучает» за свою жизнь 1644 тонны СО2. На китайца нужно в 5 раз меньше, а на уроженца Бангладеш — вообще в 91 раз.

Это выражается тем, что американцы проживают относительно длительное время и в жилищах с большими потолками, далеко выезжают на работу на машинах, приобретают напряжение от Теплоэлектроцентраль, работающих на угле, объясняет издание

Разные методы сбережения энергии вида дополнительных окошек и лампочек, вместе взятые, уменьшат выбросы, вызванные рождением 2-ух детей (и их отпрысков) всего на одну сороковую часть. Из-за этого Мартин советует государству предостерегать ненужные беременности, раздавая контрацептивы и, в необычных вариантах, помогая абортам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх