Японские часы Seiko: оценки и фото

От: raven000

Подобрать часы в критериях текущего обилия сложно. Кроме того что заключительное решение устанавливает расчет, важно не сделать ошибки в избрании брэнда.

Часы можно поделить на 3 категории:

— швейцарские;

— японские;

— все другие.

Такая систематизация условна. В случае если Германия – это авторитет и важность, то Япония – это долговечность и полезность. С данным утверждением не дискутируют. Как и с тем, что Seiko – часы номер 1 в Японии.

История брэнда

Является – чем старше часовой бренд, тем он серьезнее. Seiko собственную историю начал в 1881 году. Однако в 1960 вышли на свет наручные часы, с которыми в настоящее время соединяется бренд. Это была модель Гранд Seiko. А в 1964 году Seiko — формальный подрядчик часов на восемнадцатых Олимпийских играх. С того времени это стало отличной обыкновением.

В 1969-м были произведены часы с автоподзаводом. В данном же году стартовала так именуемая кварцевая революция. Как раз это важное мероприятие принесло столько проблем швейцарским коллегам. Начало ей возложил выпуск первых кварцевых наручных часов Seiko.

Вереница достижений организации включает выпуск ряда важно свежих изделий. Первые во всем мире кварцевые часы Seiko LUKIA Comfotex Radio Wave Control Solar с ж/к цифровым экраном. Сначала стандартные, а потом и функциональные. Дальше – часы для дайвинга, с функциями ПК, Kinetic, Spring Drive. Последнее завоевание Seiko с пометкой «в первый раз во всем мире» — модель, работающая от солнечной энергии. Неповторимость этих часов заключается в том, что они принимают GPS знаки, по которым ставится поясное время с точностью до сек. Модель пользуется постоянным спросом среди приверженцев странствий.

.стенные часы seiko

Свойственное для японской культуры соединение согласии и простоты проявило бездонное воздействие на образ стенных часов Seiko. Различный внешний вид дает возможность без проблем записать их в дизайн современного дома. «Ничего ненужного и невольного» — это часы Seiko. Оценки клиентов: «С ними в жилище селятся прелесть и комфорт». Сложно поспорить с такой оценкой.часы seiko

Стенные часы Seiko производятся с кварцевыми механизмами. Виды выполнения – цифровая и стрелочная индикация. Кроме комплектации стандарт производятся часы с битвой, есть и музыкальные модификации. Возможность настройки громкости, автоматическое исключение звука в вечернее время, календарь, градусник, гигрометр, еле слышный ход – наиболее популярные функции часов из Японии.

Наручные часы Seiko

Любая коллекция брэнда достойна автономного повествования. Однако до того нужно отметить несколько свойственных отличительных черт Seiko.наручные часы seiko

1. В большинстве случаев, часы в большинстве коллекций соединены внешним видом. Виды устройств (кварц, аэромеханика), усложнения (24-часовая сетка, индикатор фаз Луны) могут примыкать вместе.

2. Наручные часы Seiko производятся из стали либо прочного титана.

3. Стекла – камень либо минеральное.

4. Большинство модификаций оснащаются браслетами.

Гранд Seiko

Внешний вид коллекции спроектирован в самом начале жизни брэнда. Он по-японски подавлен и базируется на принципе простоты и достоинства компонентов. В купе с отличным качеством часов клиент обрел узнаваемый внешний облик и эксклюзивный внешний вид.

Механизмы: кварц, автоподзавод, Spring Drive.

Все часы имеют календарь числа месяца, водозащита от 3 до 20 Bar. Каркас и браслет сделаны из стали либо прочного титана. Стекла — камень с антибликовым покрытием.

Особые функции: индикатор ходового запаса и GMT (2-й часовой пояс).мужские часы seiko Жемчужина коллекции — хронограф Гранд Seiko, оборудованный механизмом Spring Drive.

Ananta

Маршрут к безукоризненности требует времени и воодушевления. Дизайнеров, проектировавших образ Ananta, воодушевлял катана – однобокий самурайский клинок с меандрическим лезвием, секреты производства которого давались из поколения к поколению на протяжении 800 лет. Его прелесть и изящество выражают очень многие нюансы японской культуры.

В мече катана прелесть исходит из безупречной функциональности. В машинных часах из коллекции Ananta выслеживается такая же регулярность.

Водозащита — 10 Bar. Элементы – сталь и великан, камень.

Механизмы — автоподзавод, Spring Drive.

Особые функции – хронограф, индикатор фаз Луны, GMT. Особенность коллекции – модификации с реакционным календарем дня недели и числа месяца.

мужские наручные часы seiko

Направляет на себя внимание Automatic Chronograph Diver’с – эксклюзивный хронограф для дайвинга с водозащитой 200 м, повышенным механизмом и циферблатом, на который краситель отмечен вручную. Каркас и браслет сделаны из стали с темным покрытием.

Astron

Эксклюзивные часы с кварцевым механизмом, который питается от энергии солнца.

Главные усложнения:

— постоянный календарь;

— интегрированный GPS-модуль, выполняющий подстройку под часовой пояс и коррекцию хода;

— знак заряда аккумулятора;

— индикатор режима летнего времени;

— коммутатор «В полете».

Особые функции: хронограф со стоимостью дробления 1/5 сек; сетка 2-го часового пояса.

часы seiko оценки

Prospex

Коллекция часов для экстремалов. Дают возможность заниматься спортом на земле, в море и в воздухе.

Стекла в часах – минеральное высокой крепости (Хардлекс) либо камень.

Механизмы – кварцевые Solar с усложнениями (хронограф, GMT, будильник); kinetic с индикацией ходового запаса и 2-го часового пояса; автоподзавод с календарем.

Premier

Мужские наручные часы Seiko данной коллекции можно обрисовать как традиционные в сегодняшнем дизайне. Они включают машинные и кварцевые калибры. Однако главное место занимают часы Kinetic Direct Drive. Это ослепительный образец чувственно покрашенной передовой технологии. Часы автоматом возбуждают энергию с помощью перемещения запястья. Помимо этого, их можно начинать и при помощи головки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх